Каждый специалист получает сертификат 1С:Профессионал по 1С:WMS Управление складом. Сертификаты, а также информацию об опыте выполнения проектов каждым специалистом предоставляем клиентам по запросу.
Каждый специалист получает сертификат 1С:Профессионал по 1С:WMS Управление складом. Сертификаты, а также информацию об опыте выполнения проектов каждым специалистом предоставляем клиентам по запросу.
Наша проектная технология предполагает работу с рисками и еженедельными спринтами. Если по результату еженедельного спринта фиксируем риск срыва сроков по проекту, например, из-за болезни, отпуска, увольнения сотрудника, то принимается решение об усилении команды.
Такая регулярная оценка позволяет вовремя определить узкие места в работе и принять решения, их нивелирующие.
Отзывы и описание выполненных проектов можно запросить у наших менеджеров по продажам, а также прочитать на сайте «СИТЕК» в разделе «Готовые проекты» и на сайте фирмы "1С", где они проходят строгую модерацию.
Сроки реализации проекта определяются индивидуально для каждого заказчика и зависят от количества процессов, которые нужно реализовать, сложности этих процессов.
В среднем проект внедрения WMS длится 3-6 месяцев.
Документы, которые формируются внутри проекта: Устав проекта, Протоколы по результатам работы за неделю, Протокол о завершении работ. На доработанный функционал мы пишем инструкции, даем рекомендации к оборудованию, серверам.
В течение 3-х месяцев после завершения проекта действует гарантия. В этот период мы устраним возникшие неполадки в работе системы. Также клиент может заключить с нами договор на сопровождение 1С:WMS, в рамках которого решаем следующие задачи: даем консультации любой сложности в любом объеме, настраиваем и запускаем дополнительный функционал, выполняем доработки программы любой сложности и другие.
Фиксированной стоимости проектов внедрения нет. Она зависит от ряда исходных параметров предприятия и склада. Чтобы рассчитать стоимость, нам нужно знать информацию об объектах, подлежащих автоматизации, а также задачах, которые предполагается решить. Поэтому на сайте мы просим отправить заявку и заполнить анкету-опросник.
В 1С:WMS жестких ограничений по размерам складских площадей, по количеству номенклатуры, количеству подключаемых ТСД нет.
Исходя из собственной практики и практики партнеров, можем говорить, что наше решение одинаково стабильно работает на складах площадью от 300 до 40000 м2.
В среднем проект внедрения длится 3-6 месяцев. Cрок зависит от сложности бизнес-процессов склада.
Да. По просьбе заказчика выполняем сравнительный анализ нашего предложения и предложений других компаний, занимающихся внедрением WMS и автоматизацией склада. Стоит отметить, что мы как разработчики решения 1С:WMS, сможем провести анализ КП на предмет — все ли требуемые этапы включены в проект, все ли процессы компании учтены, в достаточном ли объеме партнером заложена поддержка во время запуска.
Наша работа начинается с анализа анкеты заказчика, особенностей процессов склада, его топологии. Далее знакомимся с проектной командой заказчика, определяем роли в проекте, зоны ответственности. А затем происходит обследование склада, общение с пользователями системы WMS, исполнителями каждой задачи на складе. Выявляем узкие места в текущих процессах.
Такое часто бывает. Для решения этой ситуации и предусмотрены первые 2 этапа проекта: обследование и моделирование. В результате обследования мы получаем информацию «как есть сейчас», формируем требования к системе, описываем бизнес-процессы. На этапе моделирования мы «накладываем» эти процессы на систему и согласовываем с заказчиком либо изменение процессов, либо доработку системы. После моделирования получаем перечень согласованных доработок и «переводим» их на язык разработчика. В дальнейшем консультант по проекту сам принимает и тестирует доработку и только после этого передает ее клиенту. Таким образом, общение с клиентами ведется на понятном им языке, а не с использованием технически сложных терминов, понятных лишь IT-специалистам.